ЭКОРОСС Wood-Pellets ЭКОРОСС Агро ЭКОРОСС Теплый Дом

О компании

ООО «ЭКОРОСС» - это группа компаний, направление деятельности которой можно охарактеризовать так: сделать экологию в целом чище – при этом зарабатывая.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ПРОСТО ОБОРУДОВАНИЕ - МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС!

ООО «ЭКОРОСС» было основано в 2003 году. В 2005 был построен и введен в эксплуатацию свой завод по производству твердого биотоплива (pellets). Данное направление в бизнесе по расчетам наших специалистов, мы нашли весьма перспективным, актуальным, прибыльным и востребованным на внешнем и внутреннем рынке сбыта. На сегодняшний день мы разработали в данной теме новые направления и являемся группой компаний.

Компания ЭКОРОСС

За время работы на рынке производства древесных топливных гранул (ДТГ), мы столкнулись лицом к лицу со множеством проблем и всевозможных «подводных камней», которые невозможно увидеть, пока не касаешься непосредственно гранулирования отходов деревообработки. Трудности, с которыми мы столкнулись помогли преобрести нашим специалистам огромный опыт работы в вопросах производственного оборудования, современных технологий, систем контроля качества готовой продукции и производственных процессов, маркетинга, менеджмента и исследований рынка производства и сбыта готового продукта – пеллет.

Накопленный опыт позволяет компетентно реализовывать проекты заказчиков с помощью современной техники, не теряя своего имени на рынке сбыта технологических линий гранулирования и укладываться в указанные нами сроки.

Как появилась группа компаний ЭКОРОСС? Мы пошли не легким путем. Линия, которая была нами приобретена для производства пеллет ломалась по нескольку раз в день, производительность заявленная поставщиком была почти вдвое меньше. Линия совершенно не оправдывала наших надежд и ожидаемого результата, часто так бывает, что все хорошо и гладко только на бумаге. В конечном итоге было единогласно принято решение: отечественные линии, предлагаемые на рынке, нужно дорабатывать и усовершенствовать.

Много средств, сил и времени ушло на то, чтобы определить слабые места оборудования в составе линии, чтобы довести предлагаемые нами технологические линии до желаемого результата, а желаемый результат - это стабильная бесперебойная работа линии, с выводом линии на заданную производительность. Конструктивное решение было найдено! Технологические линии которые мы готовы Вам поставить «под ключ» реально работают и приносят стабильный доход, в чем можно убедиться на нашем заводе, уважаемые потенциальные покупатели и коллеги по бизнесу.

Основная деятельность в данном направлении помимо производства пеллет это проектирование; разработка и изготовление узлов и агрегатов линии; пуско-наладочные работы; ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание технологических линий которые мы Вам предлагаем.

 

Компания ЭКОРОСС Компания ЭКОРОСС

 

«Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL.»

 

  Действующее предприятие


   Линия гранулирования которая была закуплена для производства пеллет (древесных топливных гранул), совершенно не оправдывала наших ожиданий и тех обещаний, которые нам давали продавцы. Много времени и средств ушло на то, чтоб довести её до оптимальных параметров по производительности и надежности. Сертификат испытаний На сегодняшний день, наработанные нами знания и опыт дали возможность предлагать рынку очень качественный продукт. Здесь можно посмотреть фотографии действующего завода по производству древесных топливных гранул (пеллет).           Больше фотографий можно найти в разделе "Фото и видео"



   подробнее...
Вас интересует: пеллеты оборудование или биотопливо ?