ЭКОРОСС Wood-Pellets ЭКОРОСС Агро ЭКОРОСС Теплый Дом
Главная страница

О компании

Миссия компании

Введение

Использование гранул (часть 1)

Использование гранул (часть 2)

Поверхность лесов на земном шаре

Преимущества гранул

Сравнение с другими видами топлива

Гранулятор (пресс-гранулятор)

О пеллетах

Информация о потребляемости пеллет

Оценка параметров и свойств гранулированного биотоплива, гранулирование опилок

Сервис. Услуги

Линии гранулирования

Организация производства

Экономика производства

Реализация продукции

ТО оборудования

Фото и видео

Важная информация

Новости

Контакты

Партнеры

Гранулятор (пресс-гранулятор)

Немного о прессе-грануляторе и о гранулировании в целом.

Пресс-гранулятор ОГМ-1.5 предназначен для гранулирования различных видов биомассы: древесных отходов, лузги подсолнечника, отрубей, комбикормов, соломы. На данном прессе гранулировать можно практически все.Пресса-грануляторы которые предлагает ООО «ЭКОРОСС» доработаны нашими специалистами и при соблюдении технологии гранулирования и своевременном обслуживании, данные пресса-грануляторы работают бесперебойно годами!

Принцип работы пресс-гранулятора

Испытав все «болячки» данного пресса и немного его доработав не меняя технологии гранулирования, мы заявляем, что пресс ОГМ-1.5 прекрасно рекомендует себя в направлении гранулирования отходов деревообработки. Совсем другое дело расходные материалы, такие как матрица и ролики. У этих деталей есть свой ресурс выработки, но при правильно эксплуатации пресса и соблюдений технологии гранулирования, соблюдение температурного режима сырья и его увлажнения, та же матрица GRAF производит 1500 тонн, а не 500 заявленных.

Пресс-гранулятор в технологической линии гранулирования занимает одно из важнейших мест. Это действительно так. Но не соблюдая технологию производства топливных гранул, пеллеты могут рассыпаться прямо на выходе из пресса, такое бывает.

Не столько важно на каком прессе ты работаешь на отечественном или на импортном, важно понять, что не соблюдая технологию производства пелле хороших гранул не получить, а оборудование будет быстрее и чаще выходить из строя. Наши специалисты о гранулировании знают не по-наслышке, ведь гранулированием мы занимаемся не первый год и опыт наработали через свои ошибки и «шишки» других производителей твердого биотоплива пеллет.

ООО «ЭКОРОСС» предлагает полный спектр услуг в направлении гранулирования отходов деревообработки и сельского хозяйства. Готовы сделать проект в рамках технико-экономического обоснования, поставить линию, отрегулировать, запустить, вывести на заданную производительность, получить Европейский сертификат качества, обучить Ваш персонал работе на линиях гранулирования. Также можем выступить в качестве независимых экспертов в направлении запуска неработающих линий и выявления причин их остановки.

Но самое главное, что мы готовы поделиться опытом, который наработали сами.

Там где необходим опыт – сила неуместна!

Вас интересует: производство биотопливо или Биотопливо ?